Wednesday, June 20, 2018
Redactor's Choice
You are here: Home / Sources / Business & Entrepreneurs / Вадим Блауштейн: экспертное мнение о выпуске собственной криптовалюты
Вадим Блауштейн: экспертное мнение о выпуске собственной криптовалюты

Вадим Блауштейн: экспертное мнение о выпуске собственной криптовалюты

  • International
  • Вадим Блауштейн, крипто-инвестор и старший Партнер в международной юридический фирме BlauStein Business Lawyers поделился своими мыслями относительно рынка криптовалют и назвал 5 причин, по которым вам стоит задуматься о выпуске криптовалюты для вашего бизнеса.
  • BlauStein B.V.
  • http://blaustein.pro
  • info@blaustein.pro

2017 год был ознаменован небывалым спросом на криптовалюту, как следствие, криптовалюты росли в цене с невероятной скоростью. Например, в апреле 2017 года 1 Bitcoin стоил 1.147 USD, а в апреле 2018 года цена составляла уже примерно 6.992 USD. При этом в декабре 2017 года цена за 1 Bitcoin составляла почти 20.000 USD. Другая популярная криптовалюта также показала рост, в апреле 2017 года 1 Ethereum продавался за 44 USD, а в апреле 2018 года цена составляла 391 USD. «Данные показатели демонстрируют высокую капитализацию криптовалюты и существенный интерес к этому инструменту среди инвесторов», говорит Вадим Блауштейн.

Несмотря на высокую популярность Bitcoin и Ethereum, рынок криптовалюты открыт для новых игроков, и сейчас самое лучшее время заняться бизнесом, связанным с криптовалютой. Криптовалюта будет интересна практически любому бизнесу ввиду «оцифровывания» всех направлений современной экономики как на микро-, так и на макроуровнях.

Криптовалюта предлагает множество уникальных достоинств, но Вадим Блауштейн выделяет пять универсальных преимуществ криптовалюты, которые заинтересуют практически любой бизнес.

1. Анонимность: Криптовалюта предусматривает анонимность как держателя данного актива, так и лица, выпускающего его. К примеру, несмотря на беспрецедентный интерес к Bitcoin со стороны прессы и государственных регуляторов, личность создателя данной криптовалюты до сих пор неизвестна.

2. Гибкость: Криптовалюта – это очень гибкий инструмент. Криптовалюта может быть использована наиболее выгодным и удобным образом практически для любого типа бизнеса. Криптовалюта может являться ценным активом, средством платежа, ценной бумагой, акцией, векселем, облигацией и т.д. При этом, каждая инициатива может предложить новые механизмы использования криптовалюты, которые не предусмотрены в традиционном бизнесе.

3. Отсутствие государственного регулирования: Большинство стран мира не пришли к единому мнению о том, чем является криптовалюта, как ее хранить, каким образом должно происходить налогообложение криптовалюты, как можно ее использовать и т.д. Криптовалюта является наиболее либеральным инструментом, существующим в современной экономике. Отсутствие государственного контроля открывает уникальные возможности для новых видов бизнеса, минимизирует административные расходы на оформление бизнес-идей, и создает основу для быстрой реализации инновационных проектов.

4. Отсутствие монополии: Несмотря на существование различных видов криптовалют, в реальности не существует институционных игроков на рынке криптовалюты. Криптовалюта не монополизирована и не представлена хедж-фондами, инвестиционными банками и другими профессиональными участниками финансового рынка.

5. Неограниченный круг потенциальных партнеров, клиентов и инвесторов: Криптовалюта существует на просторах Интернета, и не знает географических границ. Для выхода на новый рынок нет необходимости открывать офис, нанимать местный персонал, получать лицензии, нести существенные логистические и административные расходы. Криптовалюта доступна всем, у кого есть Интернет, а это почти 4 миллиарда человек.

Вадим Блауштейн и многие другие специалисты уверены, что рынок криптовалюты и бизнес, связанный с криптовалютой, будет расти и набирать популярность. Энтузиасты и критики, специалисты и обычные пользователи единогласны – криптовалюта останется в бизнесе надолго, и станет нормой в жизни обычного человека.

Компания BlauStein рада помочь своим клиентам воспользоваться уникальными преимуществами криптовалюты, а также предоставить комплексное юридическое решение в вопросе выпуска криптовалют (ICO) для любого типа бизнеса. В завершении интервью Vadim BlauStein подчеркивает: «Криптовалюта – это шаг в будущее для вашего бизнеса».

Ссылка на онлайн версию

Ссылка на оригинальную версию

About Head Editor

Head Editor of PressCenter.com

Leave a Comment

Required fields are marked with *

*

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Select the person with
the raised up hand *

Scroll To Top